Zimmerbrand Große Str. Damme

22 01 2018

Einsatz Nr. 15
Um 21:23 wurde die Feuerwehr Damme zu einem Zimmerbrand in der Großen Straße in Damme alarmiert. Der Anrufer berichtete über einen Feuerschein in einer Oberwohnung und einer unklaren Rauchentwicklung. Beim Eintreffen an der besagten Einsatzstelle konnten die Einsatzkräfte allerdings weder einen Feuerschein noch den Mitteiler ausfindig machen. Nachdem der Anrufer erneut kontaktiert wurde, stellte dieser fest, dass er sich gar nicht in der Großen Straße in Damme sondern in Holdorf befände.
Daraufhin wurde umgehend die Feuerwehr Holdorf alarmiert. Die Dammer Kameraden rückten unverrichteter Dinge wieder ein.
Die ersten eintreffenden Kräfte der Feuerwehr Holdorf stellten an der angegebenen Adresse allerdings nur eine flackernde Kerze auf dem Fensterbrett fest. Auch sie rückten unverrichteter Dinge wieder ein.

Im Einsatz: PKW OrtsBM, PKW Stv. OrtsBM, TLF 16/ 25, DLAK 23/ 12, LF 16 TS, TLF 20/ 40 SL, ELW1, FF Holdorf, RTW 1 Malteser Damme, Polizei.
Art: F 2
Melder: 421/ 422/ 423