Carneval in Damme

21 02 2019

Helau

Vom 22.02. – 25.02.2019  ist wieder Carneval in Damme.
Mit den größten Umzügen Norddeutschlands am Sonntag und Montag, mit über 245 Wagen und Gruppen, ca. 9000 Mitwirkenden, ist wieder sehr viel los in der Narrenhochburg Dammensia.

Das Motto der 405 Session lautet: Der Dammer Carneval fürwahr: Ist einzigartig, wunderbar!

Ein närrischer Gruß geht an seine Tollität Prinz Michael II (Große Klönne) und Seinem Hofstaat, Adjutant Peter Nieberding, Adjutant Christian Große Klönne und Hofnarr Mike Dreyer.

Bei der Proklamation auf der Ersten Großen Galasitzung (v.l.) Kürvater Ralf Ricking, Adjutant Peter Nieberding, Prinz Michael II. Grosse Klönne, Adjutant Christian Grosse Klönne, Präsident Benno Goda, Kürvater Franz-Josef Rolfes, vorn Hofnarr Mike Dreyer

sowie dem Kinderprinzen Hannes I. (Kuhlmann) und Seinem Hofstaat, Adjutant Pepe gr. Hackmann, Adjutant Max gr. Austing und Hofnarr Ben Markus.

Auf dem Kirchplatz vor dem St. Viktor-Dom proklamierten die Kinderväter Andre von der Heide (hinten links) und Bernard Kramer (hinten rechts) den Hofstaat des Kinderprinzen (v.l.) mit dem Adjutanten Pepe gr. Hackmann, dem Kinderprinzen Hannes I. Kuhlmann, dem Adjutanten Max gr. Austing und dem Hofnarrn Ben Markus.

Siehe auch:  Dammer Carneval.

Der Brandschutz und die Sicherheit der Dammer Bevölkerung ist aber auch während der tollen Tage durch die Feuerwehr Damme gesichert.

Die Kameraden und Kameradinnen der Freiwilligen Feuerwehr Damme wünschen allen Besuchern des Dammer Carneval viel Spaß.

Helau